APERITIVOS DE ENTRADA

Martini Doce

Coquetel de Maracujá

Coquetel de Morango

San Raphael com Kiwi

Coquetel de Uva

Coquetel de Abacaxi

 

ENTRADAS

Torradas com Patês (Ricota com Ervas Finas e Atum)

Coxinha de Frango

Bolinhas de Queijo

Bolinhos de Pizza

Bolinhos de Bacalhau

Risoles de Carne

Risoles de Camarão

Croquetes de Carne

Kibes Fritos

Bolinhos de Ricota Temperada

Salpicão de Frango na Barquinha Assada

 

CARNES

Alcatra

Maminha

Frango

Lingüiça

Costelas Suínas

Picanha

 

GUARNIÇÕES

Arroz Branco

Arroz à Grega

Farofa

Pão Francês

Maionese de Legumes

Berinjela Temperada

Grão de Bico

Salada à Jardineira

Vinagrete

Brócolis

Alface Americana

 

DOCES

Camafeu de Nozes

Bombom com Licor

Beijinho

Coração de Chocolate Branco

Uva Glassada

Bombom de Coco

Brigadeiro

 

BEBIDAS

(Primeira Linha, servidas á vontade)

Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja) 

Água Mineral

Cerveja Brahma

 

BOLO

( Uma opção de recheio, servido com sorvete de Creme )

Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros sabores.

 

CAFÉ DE ENCERRAMENTO

Serviço de Café 

Três tipos de Petit Fours (Biscoitos finos Amanteigados)

Rosca Feitiço

Mini Casados de Goiaba

Palitos de Chocolate

 

MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Rechauds, Vidros, Louças, Inox e Tecidos.

 

FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)

 

SERVIÇO FRANCO AMERICANO (Self Service com Rechauds)

Temos opções de Jantares à Francesa e à Inglesa. Favor consultar no momento do orçamento.

Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.

 

 

Churrasco à Gaúcha

1/3