APERITIVOS DE ENTRADA
Martini Doce
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Morango
Coquetel de Uva
Coquetel de Abacaxi
Espanhola
ENTRADAS
Salpicão de Frango na Barquinha Assada
Canapés Finamente Decorados com Patê de Atum
Canapés Finamente Decorados com Patê de Ricota Temperada com Ervas Finas
Coxinhas de Frango
Bolinhas de Queijo
Croquetes de Carne
Risoles de Carne
Risoles de Camarão
Bolinhos de Pizza
Bolinhos de Ricota
Bolinhos de Bacalhau
Kibes fritos
CARNES
(Duas Opções)
Medalhão de Fillet Mignon ao Molho Madeira
Fillet de Frango Grelhado ao Molho Branco ou Creme de Milho
Escaloppe de Fillet Mignon ao Molho Madeira
Frango Suíço (Recheado com Queijo ao Molho Branco)
Fillet de Abadejo ao Molho de Alcaparras
Lombo Assado Recheado
Lagarto Assado
Fillet de Pescada com Molho de Camarão
Peru à Brasileira ou à Califórnia
GUARNIÇÕES
(Duas Opções)
Arroz Branco
Arroz com Amêndoas
Batata Gratinada com Ervas Finas
Batata Sauté
Batata com Parmesão
MASSAS
(Duas opções)
Rondelli de Quatro Queijos ao Molho Branco
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Rondelli de Queijo e Presunto ao Molho Sugo
Conchiglione de Frango com Catupiry ao Sugo
Canelone de Queijo e Presunto ao Sugo
Capelette de Carne a Bolonhesa
Raviolli de Ricota com Ervas Finas
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha ao Sugo
SALADAS
Rúcula
Alface Americana
Salada à Jardineira
Palmito
Rúcula com Tomate Seco
Brócolis
Couve Flor
Agrião
Vinagrete
DOCES
Camafeu de Nozes
Bombom com Licor
Beijinho
Brigadeiro
Uva Glassada no Foundant
Bombom de Coco
Coração de Chocolate Branco com Crocantes
BEBIDAS
(Primeira Linha, servidas á vontade)
Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
Água Mineral
Uma Garrafa de Champagne Nacional para brinde dos Noivos
Cerveja Brahma.
BOLO
( Uma opção de recheio, servido com sorvete de Creme )
Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros sabores.
CAFÉ DE ENCERRAMENTO
Serviço de Café
Três tipos de Petit Fours (Biscoitos finos Amanteigados)
MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Rechauds, Vidros, Louças, Inox e Tecidos.
FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)
SERVIÇO FRANCO AMERICANO (Self Service com Rechauds)
Temos opções de Jantares à Francesa e à Inglesa. Favor consultar no momento do orçamento.
Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.