
APERITIVOS DE ENTRADA
Martini Doce
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Morango
Coquetel de Uva
Coquetel de Abacaxi
ENTRADAS FRIAS
Canapés finamente decorados de Ricota com Ervas Finas
Canapés finamente decorados com Patê de Atum
Salpicão de Frango na barquinha assada
ENTRADAS QUENTES
(Uma opção de Lanche. Todos os salgados servidos á vontade)
Lanche de Lagarto Desfiado com Molho
Lanche de Pernil Assado
Lanche de Frios
Coxinha de Frango
Bolinhas de Queijo
Bolinhos de Pizza
Bolinhos de Bacalhau
Risoles de Carne
Risoles de Camarão
Croquetes de Carne
Saltenhas de Calabresa
Esfihas de Carne
Croissants Mistos
Kibes Fritos
Empadas de Palmito
Bolinhos de Ricota Temperada
MASSAS
(Uma Opção de Massa e Molho)
Rondelli de Quatro Queijos ao Molho Branco
Canelone de Queijo e Presunto ao Sugo
Capelette de Carne ao Molho Sugo
Ravioli de Queijo
Ravioli de Carne
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
BEBIDAS
(Primeira Linha, servidas á vontade)
Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
Água Mineral
Uma Garrafa de Champagne Nacional para brinde dos Noivos
Cerveja Brahma.
BOLO
(Uma opção de recheio)
Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros sabores.
DOCES
Camafeu de Nozes
Bombom com Licor
Beijinho
Brigadeiro
Uva Glassada no Fondant
Bombom de Coco
Coração de Chocolate Branco com Crocantes
CAFÉ DE ENCERRAMENTO
Serviço de Café
3 Tipos de Petit-Fours ( Biscoitos finos amanteigados )
MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.
FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)
SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )
Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.