COQUETÉIS DE ENTRADA
Sonho de Valsa
Espanhola
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Uva
Martini Doce
Campari
Suco de Tomate
Coquetel de Morango
Coquetel de Abacaxi
ENTRADAS FRIAS E QUENTES
Salpicão de Camarão na Barquinha Assada
Pirâmide de Melão e Presunto
Canapés Finamente Decorados (Com Pasta de Queijo e Pasta de Azeitona)
Quiche Assado de Frango com Catupiry
Quiche Assado de Quatro Queijos
Torrada de Alho com Patês
Camarão empanado
SALGADOS
Coxinha La Creme
Coxinhas de Frango
Enroladinhos Diplomata de Peito Peru
Risoles de Camarão
Croquetes de Carne
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhas de Queijo
Empadas de Palmito
Trouxinhas de Ricota com Ervas Finas
Esfihas de Carne
Folhados de Aliche
Saltenhas de Escarola
Broxetes de Carne
Saltenhas de Calabreza com Queijo
BOLO
(Uma opção de recheio)
Finamente decorado com várias opções de modelos e recheios
Trufado, Ameixa com Doce de Leite, Abacaxi com Creme, Mousse de chocolate, Mousse de Maracujá, Nozes com Doce de Leite, Prestígio entre outros.
DOCES
Camafeu de Nozes
Caramelados
Brigadeiro
Coração Chocolate Branco com Crocantes
Uvas Glassadas no Fondant
Beijinho
Bombom de Licor
Bombom prestígio
BEBIDAS
Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
Água Mineral
Cerveja Brahma
CAFÉ DE ENCERRAMENTO
Serviço de Café
Licor
Pett Fours: Palitinhos de Chocolate, Rosca Açucarada, Palitos Chocolate
Mini Tortinhas de Limão e Maracujá
MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.
FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)
SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )
Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.