
APERITIVOS DE ENTRADA
(Sem Alcool)
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Morango
Coquetel de Uva
Coquetel de Abacaxi
ENTRADAS FRIAS
Canapés finamente decorados com patê de ricota temperada com ervas finas
Canapés finamente decorados com patê de atum.
Bisnaguinhas recheadas com Queijo e Presunto
ENTRADAS QUENTES
(Todas as opções servidas a vontade)
Lanche de Frios
Porções de Batata Frita
Mini Hambúrguer
Mini Dog
Coxinha de Frango
Bolinhas de Queijo
Bolinhos de Pizza
Bolinhos de Bacalhau
Batatas Smile
Risoles de Carne
Risoles de Camarão
Croquetes de Carne
Kibes Fritos
Esfihas de Carne
Empadas de Palmito
Bolinhos de Ricota Temperada
Saltenhas de Calabreza
Croissant de Queijo e Presunto
BEBIDAS
(Primeira Linha, servidas á vontade)
Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
Água Mineral
Suco de Laranja
Suco de Uva
Cerveja Brahma.
BOLO
(Uma opção de recheio)
Vários modelos à sua escolha: Trufado, Nozes com doce de leite, Abacaxi com creme, Mousse de maracujá, Mousse de chocolate, Prestigio, Pêssego com creme, Ameixa com Doce de leite, Mix de Frutas, entre outros sabores.
DOCES
Maçã do Amor
Picolé de Morango
Picolé de Leite Condensado
Picolé de Uva
Brigadeiro de Colher
Beijinho
Uva Glassada no Foundant
Bombom de Coco
CAFÉ DE ENCERRAMENTO
Serviço de Café
3 Tipos de Petit-Fours ( Biscoitos finos amanteigados )
MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.
FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)
SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )
Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.