APERITIVOS DE ENTRADA
Martini Doce
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Morango
Coquetel de Uva
Coquetel de Abacaxi
ENTRADAS FRIAS
Canapés finamente decorados com Patê de Ricota temperada com Ervas Finas
Canapés finamente decorados com Patê de Atum.
Salpicão de Frango na barquinha assada.
ENTRADAS QUENTES
( Uma opção de Lanche. Todas as opções servidas a vontade )
Lanche de Frios
Lanche de Pernil Assado
Lanche de Lagarto Desfiado com Molho
Coxinha de Frango
Bolinhas de Queijo
Bolinhos de Pizza
Bolinhos de Bacalhau
Risoles de Carne
Risoles de Camarão
Croquetes de Carne
Kibes Fritos
Esfihas de Carne
Empadas de Palmito
Bolinhos de Ricota Temperada
Saltenhas de Calabreza
Croissant de Queijo e Presunto
BEBIDAS
(Primeira Linha, servidos a vontade)
Refrigerantes diets e comuns (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Guaraná Zero, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
Água Mineral
1 Champanhe nacional para brinde dos noivos ou debutante.
Cerveja Brahma
BOLO
(Uma opção de recheio)
Vários modelos à sua escolha: Trufado, Nozes com doce de leite, Abacaxi com creme, Mousse de maracujá, Mousse de chocolate, Prestigio, Pêssego com creme, Ameixa com Doce de leite,Ganache de amendoim Mix de Frutas entre outros sabores.
DOCES
Camafeu de Nozes
Bombom com Licor
Beijinho
Brigadeiro
Uva Glassada no Foundant
Bombom de Coco
Coração de chocolate Branco com Crocantes
CAFÉ DE ENCERRAMENTO
Serviço de Café
3 Tipos de Petit-Fours ( Biscoitos finos amanteigados )
MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.
FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)
SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )
Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.