APERITIVOS DE ENTRADA
Martini Doce
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Morango
Coquetel de Uva
Coquetel de Abacaxi
Espanhola
ENTRADAS
Quiche Lorraine
Quiche de Queijo
Esfihas de Frango
Brochete de Frango
Camarão Empanado
Pirâmide de Cereja com Queijo
Croissant de Escarola com Queijo
Croissant de Frango com Catupiry
Trouxinhas de Ricota com Ervas Finas
Salpicão de Frango na barquinha assada
Folhados de Peito de Peru com Catupiry
ENTRADAS SERVIDAS NA CUMBUQUINHA INDIVIDUAL
(Duas opções, servidos à inglesa)
Escondidinho de Carne Seca com Creme de Mandioquinha
Escondidinho de Frango com Purê de Batata
Escondidinho de Carne
Escondidinho de Bacalhau com Batata
Escondidinho de Calabreza
PRATO QUENTE SERVIDO NA CUMBUQUINHA INDIVIDUAL
(Uma Opção de Massa e Molho, servidos à inglesa)
Capelette de Queijo ao Molho Branco com Lascas de Queijo Parmesão
Nhoque de Bata ao Pesto
Capelette de Carne ao Sugo
Raviolli de Carne
Raviolli de queijo
SALGADOS
Coxinha de Frango
Bolinhas de Queijo
Croquetes de Carne
Bolinhos de Pizza
Risoles de Camarão
Kibes Fritos
Risoles de Carne
Saltenhas de Calabresa com Catupiry
Coxinhas de Ricota com Azeitonas
Bolinhos de Bacalhau
BEBIDAS
(Primeira Linha, servidas á vontade)
Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
Água Mineral
Uma Garrafa de Champagne Nacional para brinde dos Noivos
Cerveja Brahma.
BOLO
( Uma opção de recheio, servido com sorvete de Creme )
Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros sabores.
DOCES
Camafeu de Nozes
Bombom com Licor
Beijinho
Brigadeiro
Uva Glassada no Fondant
Bombom de Coco
Coração de Chocolate Branco com Crocantes
CAFÉ DE ENCERRAMENTO
Serviço de Café
Petit Fours (Biscoitos finos Amanteigados): Mini Carolinas, Mini Tortinhas de Limão, Mini Tortinhas de Maracujá
MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.
FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)
SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )
Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.